Tutorial Lengkap Cara Membuat Website untuk pemula Dan Nama Website Via ATM atau Kartu Kredit dengan DewaWeb

header 728 x 90 3

Tutorial Lengkap Cara Membuat Website Dan Nama Website Via ATM atau Kartu Kredit dengan DewaWeb

Hai sobat, mau punya nama website kamu sendiri atau nama toko mu sendiri untuk berjualan dan menjadi pengusaha online? disini saya akan menjelaskan bagaimana caranya untuk membuat Website Anda Sendiri dengan Memilih nama website anda sendiri, bisa dengan .com, .net, .biz, dan masih banyak lagi, mau? CEKIDOT!

  1.  step pertama kali ini adalah, klik banner dibawah ini:

Tutorial Lengkap Cara Membuat Website Dan Nama Website Via ATM atau Kartu Kredit dengan DewaWeb

setelah mengklik banner di atas, anda akan bertemu dengan tampilan home dewaweb dan klik order di sebelah kanan atas dari beberapa opsi seperti ini:

cara order membuat website dengan dewaweb

setelah klik order maka tampilan akan seperti ini:

Tutorial Lengkap Cara Membuat Website Dan Nama Website Via ATM atau Kartu Kredit dengan DewaWeb2

2. ini dia, disini anda harus memilih dan harus menyesuaikan dengan kebutuhan anda, kalau recomended dari saya untuk pembisnis online pemula lebih cocok untuk memilih warrior atau guardian, sekiranya kapasitas nya lumayan besar untuk membuat website yang siap sales. harganya pun ga terlalu mahal hehe masih ga kejam sama dompet kok, yg warrior per 3 bulan harganya sekitar 250rb – 300 kalau saya sendiri recomended untuk memilih yang triwulan jadi bayarnya per 3 buluan sekali saja.. yuk lihat lagi tampilan nya seperti apa:

cara membuat website sendiri dengan mudah

 

tetapi jika kebutuhaan anda sangatlah banyak dan ingin membuat website yang berpenampilan lebih profesional dalam hal design ataupun isinya anda bisa mengorder yang lain seperti crusader, paladin, atau oracle. tunggu apalagi langsung KLIK ORDER DI SAMPING KANAN type yg anda mau :)

3. setelah meklik “Order” di samping kanan warrior saya, maka akan muncul tampilan konfigurasi paket hosting, dan anda harus mengisi nama alamat website anda atau biasa disebut dengan nama domain (kalau saya sih lama banget di step ini karena kebanyakan mikirin nama websitenya nih.. hahaha)

cara gampang untuk membuat nama website anda sendiri

kalau sudah diisi seperti ini, jika website tersedia, maka klik “lanjutkan”, tapi jika website yg anda mau belum tersedia, maka sudah ada orang lain yg membuat website tersebut dan anda harus mencari nama yang baru.. selamat berfikir untuk nama bisnis online anda yah!

cara gampang untuk membuat website sendiri

nahh kaya gini nih tampilannya, alamat website yg saya mau ternyata belum di ambil orang, maka buru buru deh di order sebelum ada yg ngambil, dan selanjutnya klik lanjutkan di paling bawah ya!

4. nah sekarang saatnya untuk meng-Order, sebelum Order anda akan mendapatkan penawaran untuk produk tambahan dari dewa web (kalau saya sih, langsung order dulu.. yg lain2 nya nanti aja deh kalau memang sudah mahir hehehe) untuk lokasi server jika anda tinggal di indonesia maka jangan diganti, biarkan tetap berada di singapore :) tampilannya seperti ini:

cara gampang punya website sendiri

cara bikin website sendiri
cara bikin website sendiri

5. setelah klik order, maka anda akan ditawarkan beberapa produk tambahan lagi, semua terserah anda :p kalau sudah ada yg mau anda tambahkan atau pun tidak ada lagi yang mau anda tambahkan, maka klik “update keranjang belanja”

cara mudah bikin alamat website sendiri
cara mudah bikin alamat website sendiri

6. setelah uupdate keranjang belanja, maka saatnya anda Untuk melihat total tagihan anda dan bahkan diberitahukan juga total tagihan untuk 3 bulan berikutnya dan kemudia klik “Check Out dan Bayar” jika anda ingin menyudahi order membuat website anda ini. (kemudia isi data asli anda lengkap)

cara membuat website dan hosting anda sendiri

 

7. setelah mengisi data anda dengan lengkap, maka anda bisa memilih untuk memilih pembayaran melalui mana, dewa web bisa juga melalui atm karena operatornya pun orang indonesia, nomor telpon dewaweb ada di samping bawa kiri websitenya jika ada banyak pertanyaan yg ingin anda tanyakan. jika sudah selesai, klik “selesaikan order” jangan lupa di checklist ya tulisan atas “selesaikan order” untuk menyetujui syarat dan ketentuan

cara gampang membuat website anda sendiri dengan dewaweb
cara gampang membuat website anda sendiri dengan dewaweb

gampang ya

lihat? gampang kan ya? tinggal transfer dan tunggu beberapa saat dan tadaaaaa! anda sudah bisa memulai untuk membuat website anda sendiri.

ingin dapat cara-cara gampang lain atau tutorial lain dan lengkap untuk menjalankan website baru anda supaya berpenghasilan 5-10 juta perbulan yang berjalan dengan sendirinya? klik banner dibawah ini yuk :

BANNER FREE MEMBER

kalau saya sendiri dengan mengikuti sekolah bisnis 1 milyar, yaitu SB1M yang terletakk disudirman saya sekarang bisa mahir dalam menjalani bisnis online? penasaran langsung kunjungi yuk di—>  SB1M  SELAMAT MENCOBA!

 

TUTOTIAL LENGKAP CARA MEMBUAT WEBSITE DENGAN MUDAH,

cara berbisnis online lewat internet,

cara bikin nama website sendiri,

cara membuat alamat website sendiri,\

cara membuat website sendiri dengan atm atau kartu kredit,

cara membuat wordpress berbayar,

cara menjalani Web Authority,

cara membuat fanpages yang siap sales,

cara membuat website yang siap sales, 

belajar cara membuat website di SB1M SUDIRMAN dengan dewaweb,

cara membuat website dengan dewaweb,

cara membuat domain sendiri dengan dewaweb,

cara gampang bikin website sendiri

header niko 728 x 90

Nzwdalila

hello nama saya Nasywa Dalila, saya adalah seorang mahasiswi hukum di Universitas Pancasila lenteng agung, Jakarta Selatan. saat ini saya sedang menggeluti dunia online. Karna menurut saya dunia online sangat menarik sekali, saya bisa mendapatkan penghasilan tanpa harus perlu keluar dari rumah. sekolah internet adalah kumpulan berbagai macam tutorial versi SB1m. semoga bermanfaat atas informasi-informasi yang ada, jika ada salah kata, mohon di maaafkan :) Nasywa Dalila http://tinyurl.com/pq2d8al

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
INFO hub: +6281317852462Disini